Ambar Sin, primera cerveza sin alcohol de España, cumple 40 años

Cervezas Ambar ha celebrado los 40 años de la creación de la primera cerveza sin alcohol de España, Ambar Sin, reuniendo a los dos maestros cerveceros responsables de las mayores innovaciones en el campo de la cerveza sin alcohol en España. Este segmento del mercado no ha dejado crecer hasta alcanzar un 14% del total de cervezas que se consumen en nuestro país.

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El arroz y el bonito, buenos compañeros

El Bodegón Azoque, de Zaragoza, rinde culto al arroz en sus jornadas gastronómicas veraniegas. En esta ocasión, viene de la mano del bonito, un pescado con el que hace muy buena pareja.

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Cultura, gastronomía y política

Comienza una nueva legislatura en la que, de entrada, poco parece contar la cultura. Tampoco, por supuesto, la gastronomía, que apenas merece la atención de los políticos, mariscadas aparte.

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Rozando el cielo gastronómico con Fran López

Inolvidable velada para quienes asistieron a la cena maridada preparada por el chef de Villa Retiro en el River Hall gastro del Aura de Zaragoza, auspiciada por el III Congreso Internacional de Mindfulness.

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Vinos de alta gama, copa a copa

Ya se pueden disfrutar grandes vinos de varias zonas de elaboración de toda España en bares y restaurantes aragoneses gracias al Coravin, un mecanismo con el que no es necesario abrir la botella.

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Disfrutando en plenitud de la mejor gastronomía

Zaragoza será sede los días 8, 9 y 10 de junio de una experiencia pionera en el disfrute de los placeres gastronómicos. Durante esas jornadas, se van a desarrollar en la capital aragonesa tres talleres enmarcados en el III International Meeting in Mindfulness, que reunirá a cientos de expertos procedentes de todo el mundo.

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Un brunch con impresionantes vistas en el Celebris

El domingo 22 de mayo volvió el brunch del restaurante Celebris, en el hotel Hiberus de Zaragoza, con nuevas propuestas para que los clientes puedan abarcar la mayor parte de creaciones que han salido de la cocina del chef Roberto Alfaro en los últimos años.

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Los ricos caracoles de Casa Pedro

Durante toda esta semana, hasta el domingo, se puede disfrutar del menú preparado por los hermanos Carcas Armingol para las jornadas de los caracoles.

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Trucha dulce salada con ensalada de hinojo

La trucha es un pescado muy asequible y que admite múltiples preparaciones. Hoy os dejo esta sencilla receta para degustarla con una refrescante ensalada de hinojo.

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Histórica cata vertical de Enate Uno

El nuevo salón privado de Los Cabezudos fue un escenario perfecto para comprobar la evolución y comportamiento de las cuatro añadas de este vino de chardonnay fermentado en las mejores barricas de roble.

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