Trucha dulce salada con ensalada de hinojo

La trucha es un pescado muy asequible y que admite múltiples preparaciones. Hoy os dejo esta sencilla receta para degustarla con una refrescante ensalada de hinojo.

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Histórica cata vertical de Enate Uno

El nuevo salón privado de Los Cabezudos fue un escenario perfecto para comprobar la evolución y comportamiento de las cuatro añadas de este vino de chardonnay fermentado en las mejores barricas de roble.

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Un gran acontecimiento gastronómico

En los primeros días de junio, coincidiendo con un destacado acontecimiento que tendrá lugar en Zaragoza, se van a desarrollar varias convocatorias gastronómicas totalmente novedosas.

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Josechu Corella deja Bal d’Onsera y emprende una nueva etapa

El chef aragonés Josechu Corella y su mujer, Carmen Arregui, dejan el proyecto del restaurante Bal d’Onsera para emprender una nueva etapa que posiblemente les lleve hasta el País Vasco, de donde es su esposa y donde su familia también regenta un restaurante.

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Cerveza en la cocina y en la mesa con el restaurante El Foro

El restaurante El Foro, de Zaragoza, dedica su menú temático de mayo a unas Jornadas de Cerveza Ambar. Son platos muy bien trabajados para poner de manifiesto la versatilidad de la cerveza en la cocina y en la mesa.

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El mejor chuletón con ricos vinos en el Asador Ordesa

En el Asador Ordesa, de Sarvisé, hemos vuelto al valle de Broto, como cada año, a disfrutar de la mejor carne y de grandes productos de temporada y ricos vinos.

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Vinos de largas distancias

Últimamente he podido disfrutar con dos grandes vinos con una larga crianza y reposo en botella a sus espaldas. Vinos con filosofía, que necesitan el reposo y la sabiduría que da la experiencia para expresar sus cualidades.

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Salmón y alcachofas en una receta muy saludable

Como la primavera ya empieza a hacer acto de presencia con temperaturas más altas, apetecen más ensaladas como ésta, con dos productos ricos y con muchas propiedades beneficiosas para el organismo.

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Las variedades cariñena y graciano tienen mucho futuro porque resisten el cambio climático

José (Pepe para los amigos) Gracia es un enólogo zaragozano que impulsó la D. O. Toro y que ha creado un método para predecir la intensidad del color y la calidad del tanino. Ahora, le han concedido la medalla de oro de la Federación Española de Asociaciones de Enólogos. Aquí nos cuenta cosas muy interesantes sobre su vida, sobre las uvas y sobre el vino.
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Para algunos viajes sí hacen falta alforjas (con comida)

Sobre lo complicado que resulta reponer fuerzas en algunas zonas rurales cuando llegan muchos visitantes en épocas de vacaciones, convenientemente señaladas en el calendario.

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